“蜘蛛侠”行管令遭拦? 警:超级英雄也得守令 登录|注册
“蜘蛛侠”行管令遭拦? 警:超级英雄也得守令 >新闻 >重点新闻推荐

“蜘蛛侠”行管令遭拦? 警:超级英雄也得守令-朱元璋杀功臣

“蜘蛛侠”行管令遭拦? 警:超级英雄也得守令

“蜘蛛侠”行管令遭拦? 警:超级英雄也得守令

《当今大马》读者在脸书上传照片,其中显示一名身穿蜘蛛侠服装的男子,正在跟临检的警员对话,旁边还有一名拿着步枪的士兵驻守。

“蜘蛛侠”也受制于行管令!马来西亚落实行动管制令至今已两周,雪州鹅唛收费站附日前(3月31日)却惊现“蜘蛛侠”身影,导致许多摩托车骑士放慢速度观看,交通一度放缓。

较后,警方也在官方脸书贴上这张趣图,并提及,超级英雄也受制于管制令。文内也提醒,虽然有关人士认为自己是超级英雄,但也要遵守政府的指示,趁机在家休息,陪伴亲爱的家人。

这名要求匿名的读者在贴文中打趣形容,“蜘蛛侠正尝试和军警解释,为什么他获准出门,因为他执行着拯救人命的任务。”

蜘蛛侠也要”闯关”?

责任编辑:诸葛亮之墓
“蜘蛛侠”行管令遭拦? 警:超级英雄也得守令版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属“蜘蛛侠”行管令遭拦? 警:超级英雄也得守令,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:“蜘蛛侠”行管令遭拦? 警:超级英雄也得守令”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

“蜘蛛侠”行管令遭拦? 警:超级英雄也得守令授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

“蜘蛛侠”行管令遭拦? 警:超级英雄也得守令 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: